活動
2004年5月17日はじめようかなぁと考え中。
大阪市のボランティアサイトに行ったら
いろいろ面白そうなのを見つけた。
条件は
・人と会えること、友達になれそうなこと
・土日のどっちか、数時間でいいこと
・楽しそうなこと
です。
明日あたり連絡とってみよーーーっと。
やっぱり、会社とは全く関係のない人脈を大阪に作りたいんです。
近いうち、大阪市の広報誌を手に入れたいなぁー。
いろいろ情報があるだろうし。
お金ないもんで。
公共のサービスを利用したいなり。
さーて今日のご飯は
ボンゴレでした。
超おいしかった。
にんにくとたかのつめをエキストラバージンオリーブオイルで炒め、
香りがオイルにうつったら、
砂を塩水ではかせたアサリをフライパンにいれ
白ワイン(がないので料理酒)をいれてふたをする。
貝がぱっくり開いたら塩コショウで味をととのえる。
ブロッコリーと共に茹で上げたパスタを
アサリと合わせて絡め、
味を確かめて。
お皿に盛り付けると素晴らしい出来。
まじうまかった。
結婚できるわ、私。
大阪市のボランティアサイトに行ったら
いろいろ面白そうなのを見つけた。
条件は
・人と会えること、友達になれそうなこと
・土日のどっちか、数時間でいいこと
・楽しそうなこと
です。
明日あたり連絡とってみよーーーっと。
やっぱり、会社とは全く関係のない人脈を大阪に作りたいんです。
近いうち、大阪市の広報誌を手に入れたいなぁー。
いろいろ情報があるだろうし。
お金ないもんで。
公共のサービスを利用したいなり。
さーて今日のご飯は
ボンゴレでした。
超おいしかった。
にんにくとたかのつめをエキストラバージンオリーブオイルで炒め、
香りがオイルにうつったら、
砂を塩水ではかせたアサリをフライパンにいれ
白ワイン(がないので料理酒)をいれてふたをする。
貝がぱっくり開いたら塩コショウで味をととのえる。
ブロッコリーと共に茹で上げたパスタを
アサリと合わせて絡め、
味を確かめて。
お皿に盛り付けると素晴らしい出来。
まじうまかった。
結婚できるわ、私。
コメント